中国象棋入门|国际象棋的来源
新闻中心

您当前所在页面:首页>>集团新闻

集团新闻

华尊立达集团?银川公司 召开2019年上半年工作总结暨绩效考评会

发布者:管理员  2019-7-25 15:07:05

    2019年7月18日上午,“华尊立达集团·银川公司2019年上半年工作总结暨绩效考评会”在华尊立达集团三楼会议室召开。参加本次会议的有华尊立达集团高层管理人员、房地产公司各部门负责人,物业公司、深航酒店、商管运营公司主要负责人?#24067;?9人。会议由公司张凯总经理主持。



    公司各部(室)、子公司对照2019年度《经营管理目标责任书》任务指标。对上半年工作完成情况进行汇报,在总结经验汇报成绩的同时,重点分析工作中存在问题和不足,提出了改进办法与解决方案,并详细制定下半年工作计划。
    张凯总经理对各部(室)、子公司的工作情况进行点评:营销中心能重视团队建设、加强人员管理、优化人员编制,出色的完成并超出了上半年公司既定的销售指标;工程部虽未完全按公司施工计划进行施工、进度滞后,但部门克服工作点多面广、人员少的不利因素,任劳任怨、积极主动努力工作,值得肯定和褒奖;立达深航酒店在全员的努力之下,完成并超出上半年集团公司下达的销售业绩;物业公司在集体努力之下,除了正常运营管理之外,服务质量相比以往提升明显,需要再接再厉;翔凯达商管公司虽未完成集团的招商指标,但在上半年明确业态布局、重新整合资源,为下半年的招商运营工作奠定基础。

    针对下半年工作,张凯总经理提出:2019年,是华尊立达集团·银川公司“去库存、重运营、谋发展”经营方针落实的关键之年。要求各部门要总结经验、查找不足,及时调整工作思路,明确下半年工作方向,确保完成2019年度全年经营工作目标;要鼓足干劲、戒骄戒躁、团结一致、勤勉互助,为努力实现公司下半年的经营目标共同奋斗。

上一条: 兴庆区区委书记刘甲锋一行莅临立达博览城调研指导工作
下一条: 【恭贺】立达国际博览城主力商家江宁国际酒店用品城 开业倒计百日誓师大会成功启幕
中国象棋入门